Home Informationen Arbeitsgemeinschaften Wegweiser Schulen Fotoarchiv
Nils-Holgersson-Grundschule Schwerin

Hallo, wir sind die Klasse 3 c !

Auszüge aus unseren Erlebnisberichten

„Dann waren wir da und Herr Zahn hat gesagt die Jungen gehen in den Fuchsbau und die Mädchen in den Dachsbau.“ (Marlon)

„Zum Kaffee gab`s etwas Leckeres und das hat mir geschmeckt denn  Josi hat zwei Kuchen mitgebracht.“ (Katerina)

„Als wir dann in unserm Zimmer waren sollten wir alles auspacken und später abends da haben wir eine Pyjamaparty gemacht.“ (Aileen)

„Am Donnerstag morgens da haben wir Sport gemacht und dann durften wir alle spielen bis 8 Uhr.“ (Kenneth)

„Donnerstag haben wir ein Waldquiz gemacht.“ (Leon)

„Wir mussten die Zahlen von 1 bis 27 suchen“ (Soraya)

„Danach sind wir zum Forsthof gegangen und zum Mittag gabs Nudeln mit Soße.“ (Florentine)

„Ich fand das Museum cool weil ich eine Schreibmaschine gesehen hab.“ (Dunja)

„Als wir zurück waren wartete ein Lagerfeuer auf uns. Nach dem Abendbrot haben wir eine Disco gemacht.“ (Josephine)

„Am Freitag haben wir die Betten abgezogen. Danach sind wir in den Wald gegangen. Wir mussten was finden:  Wir fanden die Tiere auch.“ (Jason)

„Am besten hat mir alles gefallen.“ (Stefani)

Unsere Klassenfahrt war einfach toll!

8.03.-10.3.2017

vh english final_b.mp3